Ingredientes
1Kg de frango (usei filezinho sassami) em cubinhos
1 caixa de creme de leite – 200g
5 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite
100g de champignon (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Esquente a panela, acrescente o azeite e a manteiga. Deixe a manteiga derreter e acrescente o frango em cubos (o segredo para o frango não ficar seco é a panela estar quente). Coloque o franguinho, deixe dourar e vira, deixa selar, coloca o sal e a pimenta do reino. Sele bem o frango inteiro.
Ficando douradinho, acrescente a cebola e deixe fritar um pouco.
Coloque o champignon (eu não usei porque não gosto muito) e deixe fritar um pouco.
Coloque a mostarda e misture, depois coloque o ketchup e misture novamente. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Eu coloco também um pouco de água para não ficar muito grosso, misturo e deixo até ferver.
Se você achar que ficou clarinho pode colocar mais ketchup.
Deixe ferver até o caldo ficar na espessura que você preferir. Se você quiser acrescente também cebolinha.
Quando o caldo ferver e ficar na espessura que você gosta é só desligar o fogo e servir.
Eu sirvo com arroz e batata palha.
Hummm agora é só se deliciar! Bom apetite!
Depois que você fizer me conta se ficou gostoso!