Receita:
1 kg de Frango (usei aqueles filezinhos sassami)
1/2 limão
1 ovo
Alho
Cebola
Sal
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Lave os filezinhos, corte em cubos, coloque em um recipiente e acrescente o sal, alho, cebola e esprema o limão, misture tudo, coloque o ovo, da mais uma misturadinha e aos poucos coloque a farinha de trigo, até dar liga no franguinho (eu uso bem pouca farinha, vc pode ver como ficou no video aqui no Instagram).
Em seguida, coloque o óleo em uma panela e deixe em fogo baixo. Com o óleo quente, vá colocando os cubinhos para fritar. (o óleo não precisa estar super quente para começar a fritar, tá?!) o importante é estar em fogo baixo, assim ele frita por completo e fica sequinho.
Se quiser, coloque salsinha por cima para finalizar, mas é opcional.
Esse franguinho fica perfeito como aperitivo também.
Bom apetite 😉