No momento, você está visualizando Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:
* 3 ovos
* 1 xícara de óleo
* 2 xícaras de leite
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de amido de milho
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio: opcional, usei o que tinha em casa.

Você pode fazer com o que gostar.

Sugestão:
* 1 lata de atum
* 2 tomates picados ( com casca e semente)
* 1 lata de ervilha
* cebola picada
* alho picadinho
* fio de azeite
* Sal a gosto
* Salsinha ( usei a desidratada)

Preparo do recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e alho, acrescente os tomates picados e refogue um pouco. Adicione o palmito, a ervilha, o sal e salsinha, da uma refogada e reserve.

Preparo da massa:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma (untei com óleo e polvilhei farinha).
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho o sal e o fermento em pó.Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Junte aos ingredientes secos e misture com o auxílio de uma colher ou fouet. Ou se preferir bata tudo no liquidificador mesmo.
Adicione metade da massa sobre a forma untada, acrescente o recheio e distribua o restante da massa. Eu polvilhei um pouco da salsinha sobre a massa, mas é opcional.

Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos. Até que ela esteja no ponto.

Prontinho, aproveite essa delícia.