As vezes bate aquela vontade de comer um lanche e é quase impossível de resistir… Humm e esse hambúrguer fica uma delícia e é bem simples de fazer, então atende exatamente a todas essas expectativas.
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (eu usei apenas patinho moído, mas é opcional, você pode colocar dois tipos para equilibrar a gordura, mas fica a sua escolha)
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Temperos: usei orégano, páprica, tempero baiano e salsinha, mas coloque o que te agradar.
Preparo:
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar um pouquinho, para pegar aquele sabor na carne (é importante colocar em algum recipiente que dê para fechar e colocar na geladeira para não estragar).
- Molde os hambúrgueres utilizando uma forminha – a minha foi dessas lojinhas que tem de tudo sabe, e foi bem baratinha – mas não se preocupe se você não tiver, molde na mão mesmo ou com um pires.
- Eu também utilizei uma balança para pesar, e deram 8 discos de 125g cada um. Isso também é opcional, tá?! Você faz o tamanho que te agradar.
Depois eu só coloquei na Airfryer que é mais prático, mas também é opcional, porque você pode usar uma frigideira mesmo ou até assar no forno (fica mais sequinho, mas fica gostoso).
O ponto também fica a seu gosto, bem passado, ao ponto ou mal passado 😁
Inclua umas batatinhas para acompanhar seu lanchinho 🍔7
Só faça e aproveite 😁