Ingredientes
1 pacote de bolacha (pode ser de leite, maisena, maria)
Bombons (aproximado 8 picados para o recheio e 6 para decoração)
Chocolate granulado para decoração
Misturinha de leite com chocolate em pó para molhar as bolachas
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
500 ml de leite integral
1 colher de sopa de essência de baunilha
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
![Pavê de Bombom [post] arianaribeiros.com.br](https://arianaribeiros.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Pave-de-Bombom-post-arianaribeiros.com_.br_-819x1024.png)
Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o creme de leite (1 caixinha) o amido de milho (dissolva em um pouco de leite para facilitar) e o leite. Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo até virar um creme. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.
Faça o brigadeiro: misture todos os ingredientes e leve ao fogo medido para baixo mexendo sempre, até obter uma consistência de creme. Desligue o fogo e reserve.
Em um refratário de sua preferência, molhe as bolachas no leite com chocolate (não molhe muito, senão as bolachas se desfazem) e forre o fundo do refratário. Intercale com o creme branco, salpique os bombons picados, faça mais uma camada de bolacha, mais uma de creme branco, bombons picados, bolacha e agora a camada do brigadeiro, coloque mais bolacha picada, creme branco e por último espalhe o granulado de sua preferência.
Decore com bombons.