Ingredientes:
5 bananas nanicas
2 latas de leite condensado cozido (pode ser doce de leite pronto, de preferência mais pastoso)
1 pacote (400gramas) de bolacha de sua preferência (usei do tipo maria)
200gramas de manteiga ou margaria (sem sal)
chantily + 2 colheres de açúcar
canela em pó para decorar (se quiser, eu não coloquei).
Preparo:
Triture as bolachas (pode ser no liquidificador). Derreta a manteiga no micro-ondas e após misture na bolacha triturada.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso. Mas se você não tiver, use um pirex de vidro (você só não vai conseguir desenformar, mas não deixe de fazer por causa da forma).
Leve a massa para o congelador, por alguns minutinhos (30minutos).
Enquanto gela, faça o preparo do Chantilly (aqueles de caixinha, acrescente o açúcar e se quiser coloque duas gotinhas de essência de baunilha, bata até ficar no ponto firme, reserve.
Retire a massa do congelador, sobre ela coloque o doce de leite. Pique as bananas e vai colocando por cima do doce (como mostrei no vídeo). Após, cubra com o chantilly, eu fiz com bico de confeitar, mas use a sua imaginação, o importante é não deixar de fazer essa delícia. Leve novamente para gelar, apenas para firmar um pouquinho.
Prontinho, só aproveitar 😉.