Se você gosta de um docinho delicado e delicioso, você vai amar esses cookies gotas de chocolate.
Vem ver 😍
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga fria
- 200 gramas de açúcar mascavo
- 130 gramas de açúcar refinado
- 1 ovo + 1 gema
- 390 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 170 gramas de chocolate ao leite ou amargo (gotas ou o que tiver)
- 85 gramas de chocolate branco
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Prepare todos os ingredientes e pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Com a ajuda de um batedor, misture a manteiga com os açúcares e bata até misturar bem.
- Adicione o ovo e a gema e bata novamente.
- Adicione o bicarbonato, o amido de milho e a farinha de trigo ligeiramente peneirada e apenas misture.
- Adicione os chocolates.
- Faça bolinhas de aproximadamente 120 gramas e disponha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por 30 minutos.
- Asse os cookies por aproximado 12 a 14 minutos
- Retire os do forno e deixe esfriar, após disponha sobre uma grade para esfriar por completo.
Obs. É importante deixar somente esse tempo mesmo, porque ele vai continuar assando depois que sair do forno. Se deixar mais tempo, ele vai ficar seco e duro, ou até queimado, então não passe muito.