Ingredientes:
Calda:
* 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1/3 xícara (chá) de água quente
* 4 bananas-nanicas picadas
Pudim:
* 1 Lata ou caixinha de leite condensado 395g
* 4 ovos
* 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.Quando estiver bem dourado, junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Divida em duas partes e adicione a uma delas as bananas picadas. Com a outra parte forre uma forma com furo central (tamanho da forma utilizada 19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o Leite Líquido,acrescente a banana caramelizada ainda morna.
Bata bem e despeje sobre a forma reservada.
Cubra com papel- alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Desenforme e sirva gelado.