No momento, você está visualizando Pizza Caseira

Pizza Caseira

Ingredientes:

300 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico instantâneo
1 1/2 colher de chá de açúcar
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de sobremesa de alho em pó (opcional)
2 colheres de sopa de azeite + acional
175 ml de água morna

Preparo:

Em uma vasilha coloque 125 gramas da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o alho em pó e misture. Acrescente as duas colheres de azeite e água morna, misture novamente. Adicione o restante da farinha de trigo, misture e coloque sobre uma superfície enfarinhada para que possa sovar a massa, apenas para os ingredientes se misturarem por completo. Faça uma bola. Unte uma vasilha com um pouco de azeite e coloque essa massa para descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Deixe o forno pré aquecido em 230 graus.

Pegue a massa e dívida em duas partes, abra com o auxílio de um rolo e coloque sobre uma forma ( não precisa untar a forma), faça furos com um garfo e leve a massa para pré assar por uns 5 minutinhos. Retire do forno e coloque o molho e o recheio de sua preferência. Leve para assar por 15 a 20 minutos.

Bom apetite👩🏻‍🍳🍕