Ingredientes:
Base:
1 pacote (400gramas) de bolacha de chocolate (usei do tipo maria)
170 gramas de manteiga ou margaria (sem sal)
Recheio1:
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio2:
500 gramas de morangos (2 caixinhas)
1 caixinha de chantilly
3 colheres (sopa) de leite em pó
Suspiros para decorar
Preparo:
Triture as bolachas (pode ser no liquidificador). Derreta a manteiga no microondas e depois misture na bolacha triturada.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso.
Leve a massa para o congelador, por alguns minutinhos (30minutos).
Enquanto gela, faça o preparo do brigadeiro, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, leve ao fogo até desprender do fundo, reserve.
Bata o chantilly com o leite em pó até ficar no ponto firme. Pique os morangos e misture com o chantilly batido, reserve.
Retire a massa do congelador, sobre ela coloque o brigadeiro, a mistura de chantilly com morangos e decore com suspiros.
Prontinho, apenas façam essa delícia 😉