Ingredientes
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 ovo
2 colheres sopa de manteiga ( em temperatura ambiente)
500 ml de água morna
10 gramas de fermento biológico seco
Farinha de trigo até dar ponto (aprox. 1kg)
Salsichas já cozidas
Para pincelar 1 ovo batido com duas colheres de leite e orégano para polvilhar.
Forma untada com margarina (não precisa enfarinhar)


Preparo da Massa
Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga, a água morna e o fermento e misture tudo.
Aos poucos adicione a farinha de trigo até dar o ponto para sovar. Sove por uns 5 minutos e leve para descansar por 1 hora.
Abra a massa e corte tirinhas, envolva em cada tirinha a salsicha cozida – igual nas fotos.
Após enrolar todas, você corta em três partes cada rolinho. Coloque sobre a forma untada e pincele o ovo, polvilhe o orégano (a massa não precisa descansar novamente).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.